• 20 августа 2015, четверг
  • Москва, ул. Дружинниковская, 11/2

Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3189 дней назад
20 августа 2015 c 19:00 до 22:00
Москва
ул. Дружинниковская, 11/2

На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания.

Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них мечтает открыть кафе или ресторан.

И каждый год рынок HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса.

60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!

На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания.

Программа семинара:

1. Статистика отрасли. Основные финансовые показатели заведений.

2. Современные тенденции. Популярные концепции заведений.

3. Подбор помещения и разрешительная документация.

4. Современные способы продвижения.

5. Современные технологии приготовления блюд.

6. Пошаговая инструкция по открытию.

Знания, полученные на семинаре, помогут вам:

• узнать этапы открытия заведения

• оценить объем инвестиций

• понять срок окупаемости и возможную доходность проектов

• увеличить шансы стать успешными в 2 раза

Для кого:

Семинар будет понятен и полезен как начинающему ресторатору, так и владельцу с опытом.

16+

………………………….

Регистрация