Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания.
Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них мечтает открыть кафе или ресторан.
И каждый год рынок HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса.
60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!
На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания.
Программа семинара:
1. Статистика отрасли. Основные финансовые показатели заведений.
2. Современные тенденции. Популярные концепции заведений.
3. Подбор помещения и разрешительная документация.
4. Современные способы продвижения.
5. Современные технологии приготовления блюд.
6. Пошаговая инструкция по открытию.
Знания, полученные на семинаре, помогут вам:
• узнать этапы открытия заведения
• оценить объем инвестиций
• понять срок окупаемости и возможную доходность проектов
• увеличить шансы стать успешными в 2 раза
Для кого:
Семинар будет понятен и полезен как начинающему ресторатору, так и владельцу с опытом.
16+
.