Рыба дело тонкое. И на любителя. Но оказывается, любителем может стать каждый, если правильно изучить вопрос. А главное, с правильным человеком и в правильном месте. Например, с заместителем главного редактора журнала "Гастрономъ" и защитником рыбы во всех ее проявлениях, Марианной Орлинковой. И сразу на кухне, чтобы теория не разошлась с практикой.
Как приготовить рыбу, чтобы все съели? Как правильно рыбу разделать и какую выбрать? Как найти свою "золотую рыбку", если еще с детства сказал "нет" всем рыбным блюдам?
Все это обсудим, а также приготовим и попробуем на предстоящем кулинарном мастер-классе.
В меню мастер-класса:
Ловись рыбка!
Регистрация на курс по телефону: +7 (495) 788-88-69
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://cityclass.ru/orlinkova_fish/
16+
.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.